Je ne peux plus jouer sur un jeu, j'ai une page blanche ou une erreur

Les jeux et pages se mettent en mémoire dans votre navigateur (firefox, IE, chrome...)

Si une erreur se produit, vous aurez cette erreur en mémoire pendant pas mal de temps.
En général, il suffit juste de vider le cache de votre navigateur, pour que tout rentre dans l'ordre.

suivez Ovniz sur Twitter suivez Ovniz sur Facebook installation prestashop