Rochers à la noix de coco pour les gourmands
Publié : mer. 17 févr. 2016 14:36
La voilà la recette super facile.
ROCHERS à la NOIX de COCO
Ingrédients :
• 100grs de noix de coco râpé
• 80grs de sucre en poudre
• 2 blancs d'œuf non battus en neige
On peut utiliser 1 sachet entier de 125grs de noix de coco
Mais avec 100grs de sucre et les 2 blancs d'œuf.
Dans un saladier, bien mélanger el sucre et la noix de coco.
Ajouter les 2 blancs d'œuf non battus en neige, qui vont bien
humecter et coller le mélange noix de coco+sucre.
A l'aide de 2 cuillères (à café ou à soupe), faire des petits tas,
selon la taille des rochers désirés.
Les disposer sur une plaque antiadhésive allant au four.
Enfourner à four chaud (thermostat 7) pendant environ 15 minutes.
Ils doivent être un peu dorés mais pas trop pour les garder moelleux
à l'intérieur.
Les rochers se conservent si les gourmands ne mangent pas tout.
ROCHERS à la NOIX de COCO
Ingrédients :
• 100grs de noix de coco râpé
• 80grs de sucre en poudre
• 2 blancs d'œuf non battus en neige
On peut utiliser 1 sachet entier de 125grs de noix de coco
Mais avec 100grs de sucre et les 2 blancs d'œuf.
Dans un saladier, bien mélanger el sucre et la noix de coco.
Ajouter les 2 blancs d'œuf non battus en neige, qui vont bien
humecter et coller le mélange noix de coco+sucre.
A l'aide de 2 cuillères (à café ou à soupe), faire des petits tas,
selon la taille des rochers désirés.
Les disposer sur une plaque antiadhésive allant au four.
Enfourner à four chaud (thermostat 7) pendant environ 15 minutes.
Ils doivent être un peu dorés mais pas trop pour les garder moelleux
à l'intérieur.
Les rochers se conservent si les gourmands ne mangent pas tout.