Saucisson brioché

Ici, on parle de tout et de rien.
Règles du forum
On reste correct, et on n'attaque personne !!
Avatar de l’utilisateur
daniellle
Grand-Maître Forum
Grand-Maître Forum
Messages : 1199
Inscription : sam. 7 déc. 2013 18:08
pseudo OVNIZ : daniellle
pseudo ghostokdo : daniellle
Votre pseudo ChocoKdo : daniellle

Saucisson brioché

Message par daniellle » dim. 6 mars 2016 10:16

SAUCISSON BRIOCHE

Ingrédients
• 1 Saucisson à cuire (500grs environ).
Enlever la peau si besoin
• 3 Œufs
• 20 cl (200ml) de crème semi épaisse
• 1 cuillère à café rase de Sel
• 250 grs de farine
• 1 Sachet de Levure

Dans un saladier mélanger les ingrédients (œufs, crème levure farine sel).
Beurrer un moule à cake et y verser un tiers de la préparation.
Poser le saucisson.
Verser le reste de la préparation.
Enfourner dans un four chaud.

Préchauffage : 10 minutes Thermostat 8
Cuisson : 30 minutes thermostat 8

Se déguste chaud avec une salade verte par exemple.

BON APPÉTIT

Et si vous me dîtes que c'est compliqué, c'est pas possible et en plus, pendant la cuisson vous pouvez faire vos jeux.
Alors A TABLE :miam: :miam:

Avatar de l’utilisateur
Bonuss
spécialiste
spécialiste
Messages : 439
Inscription : ven. 13 mars 2015 23:26
pseudo OVNIZ : Bonuss
pseudo ghostokdo : bonuss
Votre pseudo ChocoKdo :

Re: Saucisson brioché

Message par Bonuss » dim. 6 mars 2016 15:21

Danielle, pour la levure, c'est de la levure boulangère ou de la levure "classique" ?

Avatar de l’utilisateur
daniellle
Grand-Maître Forum
Grand-Maître Forum
Messages : 1199
Inscription : sam. 7 déc. 2013 18:08
pseudo OVNIZ : daniellle
pseudo ghostokdo : daniellle
Votre pseudo ChocoKdo : daniellle

Re: Saucisson brioché

Message par daniellle » dim. 6 mars 2016 15:48

un petit sachet rose de levure chimique

Répondre