changement adresse email

Solution

Question :

Je viens vous demander si vous pouvez changer mon adresse mail car l'autre ne fonctionne plus.

Réponse :

Vous pouvez le faire simplement depuis votre compte Ovniz.
Connectez-vous au site, allez sur Mon Compte qui va afficher votre profil.
Vous pouvez alors modifier votre adresse email (ou d'autres infos).

Pour valider toute modification, le mot de passe est demandé par sécurité, il faut donc le mettre pour effectuer les modifications.