Base de connaissance
OVNIZ : aide en ligne > OVNIZ : aide en ligne > Base de connaissance

Recherche Aide :


Je ne peux plus jouer sur un jeu, j'ai une page blanche ou une erreur

Solution

Les jeux et pages se mettent en mémoire dans votre navigateur (firefox, IE, chrome...)

Si une erreur se produit, vous aurez cette erreur en mémoire pendant pas mal de temps.
En général, il suffit juste de vider le cache de votre navigateur, pour que tout rentre dans l'ordre.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Mon code est invalide
Nettoyage de son Ordi
Jouer sur téléphone ou tablettes
Détails de l'Article
Article ID: 29
Catégorie: Jeux
Date: 2013-09-06 05:32:56
Affichage: 278
Evaluer (Voter): Article évalué 1.7/5.0 (12)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

suivez Ovniz sur Twitter suivez Ovniz sur Facebook installation prestashop