Base de connaissance
OVNIZ : aide en ligne > OVNIZ : aide en ligne > Base de connaissance

Recherche Aide :


Mot de passe perdu

Solution

Si vous n'arrivez pas à vous connecter :

  1. cliquez sur oubli de mot de passe
  2. vous recevez un mail, avec un lien sur lequel il faut cliquer.
  3. un nouveau mot de passe est généré et vous recevez un nouveau mot de passe par mail.

Si avec un nouveau mot de passe, ça ne marche pas, c'est que vous avez probablement fait trop d'essais ! Contactez l'admin, pour qu'il débloque votre compte.

Un compte est bloqué après 10 essais de connexion échoués.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport mettre le mail ovniz en liste blanche de votre fournisseur de mail
changement adresse email
Suggestion de nouveaux codes
Détails de l'Article
Article ID: 33
Catégorie: Mon Compte
Date: 2014-11-13 09:23:08
Affichage: 206
Evaluer (Voter): Article évalué 3.0/5.0 (6)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

suivez Ovniz sur Twitter suivez Ovniz sur Facebook installation prestashop