Nettoyage de son Ordi

Régulièrement, il faut nettoyer son ordi (et pas seulement pour Ovniz !).
Et notamment, dès qu'on a des problèmes de performances, ou des bugs sur les jeux.

1- Nettoyer le cache du navigateur.
Sur Firefox, CTRL + F5 marche.
Mais parfois, il faut faire plus :
- ouvrir les options, puis Avancé, puis onglet Réseau
- cliquer sur vider maintenant (en face de Contenu web en cache)

2- détection des virus, malware....

(attention, si vous recherchez sur google, parfois les liens fournis sont pourris...)
Je vous mets les liens fiables !

- Malwarebytes Anti-Malware à télécharger ici : https://toolslib.net/downloads/viewdownload/309-malwarebytes/

- Adwcleaner à télécharger ici : https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

Passez ces 2 softs l'un après l'autre, pour virer toutes les petites saletés qui s'installent et pourrissent votre ordi.

Après cela, tout ira pour le mieux normalement !!

Détails de l'Article

Article ID:
Date:
Affichage:
Evaluer (Voter):