mettre le mail ovniz en liste blanche de votre fournisseur de mail

Pour éviter que mes mails (rares) arrivent en spam, pensez à mettre les mails ovniz en liste blanche chez votre fournisseur de messagerie.

Les mails à mettre en liste blanche sont :

• webmaster@ovniz.com
  • no-reply@ovniz.com
  • support_hesk@ovniz.com

Vous pouvez recevoir des mails, notamment lorsque vous demandez un nouveau mot de passe, lorsque vous ouvrez un ticket d'aide, pour recevoir des résultats de jeux (vous pouvez régler ce paramètre sur votre compte), ou tout simplement, lorsque j'envoie un mail d'informations.

Méthodes, selon les fournisseurs : (si vous en avez d'autres ou s'il y a du nouveau, je suis preneur)

Gmail
1. Sélectionnez le lien « Contact » dans le menu à gauche dans votre compte Gmail
2. Cliquez sur en haut à gauche
3. Dans « email», saisissez les emails à mettre en liste blanche
4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer» en haut

Hotmail
Pour recevoir des messages sur Hotmail , veillez à suivre les étapes suivantes :
1. Cliquez sur ‘Options’ en haut à droite
2. Ensuite sur ‘Autres options’
3. Ensuite, cliquez dans Gestion du courrier indésirable, « Expéditeurs autorisés et bloqués »
4. Cliquez sur « Expéditeurs autorisés »
5. Insérez notre email les emails à mettre en liste blanche et cliquez sur ‘ajouter’
6. Vérifier dans le dossier « Indésirable » que les emails avec ovniz.com ne sont pas du spam
7. S’il y a des emails de les emails à mettre en liste blanche, sélectionnez-les
8. Cliquez sur le bouton « ne pas traiter comme indésirable »

iCloud.com / iPhone / iPad :
1. Dans votre boite de réception, trouvez un email provenant d'Ovniz et ouvrez l’email en cliquant dessus.
2. Cliquez sur l’expéditeur.
3. Cliquez sur « Enregistrer » dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre.

Mac Mail :
1. Dans votre boite de réception, trouvez un email provenant d'Ovniz et ouvrez l’email en cliquant dessus.
2. Cliquez sur la petite flèche à droite de l’expéditeur.
3. Cliquez sur « Ajouter à Contacts ».
4. Cliquez sur « Terminé » dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre.
Ensuite vous allez créer une « Règle » qui déplace nos messages automatiquement dans votre boite de réception. Cela évite qu’ils se retrouvent en indésirable ou spam.
5. Cliquez sur « Préférences » dans le menu « Mail » en haut à gauche.
6. Cliquez sur l’icône « Règles » à droite, puis sur « Ajouter une règle ».
7. Donnez un nom à votre règle et sélectionnez : « L’une des » « Un destinataire » « contient »
8.  Ajoutez l’adresse les emails à mettre en liste blanche
9.  « Déplacer le message » vers « boite de réception »
10. Puis cliquez sur Ok, puis sur Appliquer.

Orange Mail :
1. Dans votre boite de réception, trouvez un email provenant d'Ovniz et ouvrez l’email en cliquant dessus.
2. Cliquez sur « ajouter à mes contacts ».
3. Cliquez sur « valider » dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre en vérifiant que notre adresse les emails à mettre en liste blanche est bien sélectionnée.

Outlook 2007-2010 :
1. Dans votre boite de réception, trouvez un email provenant d'Ovniz et faites un clic droit dessus.
2. Cliquez dans la colonne de gauche sur « Courrier indésirable »
3. Cliquez sur « Ajouter l’expéditeur à la liste des expéditeurs fiables ».
OU
Outlook (selon la version):
1. Dans le menu « Outils », cliquez sur « Options ».
2. Dans l’onglet « Préférences », cliquez sur « Courrier indésirable ».
3. Dans l’onglet « Expéditeurs approuvés », cliquez sur « Ajouter ».
4. Saisissez ensuite l’adresse les emails à mettre en liste blanche dans le champ « Ajouter une adresse ou un domaine ».
5. Pour finir, cliquez sur OK.

Yahoo
1. Ouvrez votre compte Yahoo
2. Cliquez en haut à droite sur « options » puis  » options de Yahoo mail  »
3. Cliquez sur « Filtres » dans la colonne de gauche
4. Ensuite, cliquez sur le lien « Créer ou modifier des filtres »
5. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter’.
6. Dans la fenêtre, à côté de « Expéditeur contient », ajoutez notre adresse dans expéditeur les emails à mettre en liste blanche
7. Vérifiez bien que ‘contient’ soit sélectionné partout.
8. Dans la fenêtre du bas ‘Déplacer le message dans’, choisissez « boîte de réception »
9. Cliquer sur ‘Ajouter un filtre’.

(une bonne partie des informations de cette page proviennent de ce site : https://lapetitefabriquededith.com/comment-ajouter-nos-emails-en-liste-blanche/ - merci)