Base de connaissance
OVNIZ : aide en ligne > OVNIZ : aide en ligne > Base de connaissance

Recherche Aide :


Problème avec la touche d'effacement = page précédente

Solution

Vous êtes en train de taper un texte, et vous tapez sur la touche backspace (retour arrière pour effacer) pour effacer votre texte.

Et là, grosse surprise, votre navigateur change de page !!!

Horreur, ô désespoir, et voilà que j'ai perdu tout mon texte.
Ou que mon jeu vient de disparaître !

 

ASTUCE pour corriger le BUG BACKSPACE sur FIREFOX :

source

  • Dans la barre URL, tapez about:config
  • validez l'alerte de sécurité
  • cherchez la ligne browser.backspace_action
  • mettez une valeur autre que 0 ou 1 (2 va très bien)

 

Et voilà, ce satané bug a disparu.

Vous  n'utilisez ps Firefox ??
Pas de bol.... Mais je peux compléter l'article, si vous m'indiquez les manipulations à faire sur votre navigateur préféré.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Je ne peux plus jouer sur un jeu, j'ai une page blanche ou une erreur
Détails de l'Article
Article ID: 42
Catégorie: problème technique
Date: 2020-11-10 02:46:03
Affichage: 15
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

suivez Ovniz sur Twitter suivez Ovniz sur Facebook installation prestashop